Меню Закрыть

Канада готовит крупную криптоновостную платформу

Канадские СМИ и информационная компания Thomson Reuters теперь будут отслеживать новости и состояние на рынке 100 самых популярных криптовалют. Данные будут предоставлены через партнерство с MarketPsych Data LLC.

Новая платформа TMRI Cryptocurrency Sentiment (TRMI 3.1) будет отслеживать более 2000 сайтов и 800 страниц социальных сетей для отслеживания новостей относительно критовалют. Также TRMI 3.1 будет использовать инструменты визуализации, чтобы помочь трейдерам найти нужную информацию о конкретной криптовалюте.
В апреле опрос Thomson Reuters показал, что 1 из 5 финансовых компаний выразили заинтересованность в расширении криптовалют в стране и внедрение их в экономику.

Прадип Менон, управляющий директор и глобальный руководитель отдела инвестиций и консалтинга Thomson Reuters, сказал, что:

«Добавление потока новостей со всех ресурсов, поможет людям сразу узнать о каких-либо изменениях на рынке криптовалют. Это будет являться эффективным инструментом для организации торговли криптовалютой и минимизации убытков».