Меню Закрыть
   

Эфириум / Ethereum (ETH) – рейтинг, цена, курс, капитализация, торговля, кошельки, обзор

Обучающие материалы

Пока нет материалов

Последние новости

Графики

1D
7D
1M
3M
6M
ALL

Эфириум / Ethereum (ETH) – рейтинг, цена, курс, капитализация, торговля, кошельки, обзор

Второе место в рейтинге криптовалют занимает валюта Ethereum, запущенная в 2015 году группой разработчиков во главе с жителем Канады Виталиком Бутериным. На сегодняшний день капитализация Ethereum превышает 6 миллиардов долларов США. За последний год курс Ethereum к доллару США вырос в 87 раз.+

Данная валюта работает на технологии блокчейн и нацелена на умные контракты, расположенные в цепочке блоков. В этой сети сделка считается завершенной, так только каждая из сторон выполняет взятые на себя обязательства. Работой платформы Ethereum в текущем году заинтересовались крупные компании, банки и стартапы, так как открытая платформа Ethereum упрощает внедрение технологии блокчейн.

Финансовые эксперты подчеркивают, что Ethereum является одной из немногих цифровых валют, которая может стать отличной альтернативой биткоину. Курс Ethereum в последние месяцы растет, потому что значительная часть инвесторов и бирж считают данную виртуальную валюту интересным активом. Кроме того у Ethereum есть ряд преимуществ, которые недоступны держателям других криптовалют. Инвесторы могут получить доход, изучив работу платформы и изменение цены Ethereum.

На этой странице представлен: реальный курс Ethereum, рейтинг Ethereum, Ethereum график изменения курса, перспективы инвестирования в Ethereum.