Меню Закрыть
   

TaaS Capital Fund — Эффективное и Надежное Управление Блокчейн-Активами

   

14 июня 2018 года — TaaS Capital Fund, Люксембург — фонд, ориентированный на управление активами в сфере блокчейна, открывает новые возможности для инвестиций. Фонд предоставляет профессиональным инвесторам широкий спектр услуг по управлению активами, включая активное управление портфелем, хеджирование, смарт-инвестирование в технологии распределенного реестра, обширный инструментарий для трейдинга, а также арбитраж и алгоритмический трейдинг.

TaaS Capital Fund открывает институциональным и индивидуальным инвесторам возможности капитализации на рынках технологий распределенного реестра, преодолевая сложности связанные с выходом на рынок, незрелой инфраструктурой и подверженностью кибер-атакам, недостаточно прозрачным финансовым менеджментом, высокой волатильностью и недостатком достоверных рыночных данных.

«Фонд основан международной командой опытных трейдеров и профессионалов в области инвестиций, с целью предоставления институциональным и розничным инвесторам надежного, прозрачного и эффективного способа диверсификации портфеля блокчейн активами», — прокомментировал президент фонда Руслан Гаврилюк.

TCF основывается на успешном опыте Token-as-a-Service (TaaS), первого в своем роде фонда цифровых активов закрытого типа. За первые 12 месяцев операционной деятельности TaaS продемонстрировал почти 8-ми кратный рост активов, опередив индексы Bitcoin и Bitcoin-Ethereum. За период с мая 2017 года по апрель 2018 года TaaS осуществил свыше 50 тысяч транзакций и принял участие в 35 проектах, тщательно отобранных из более тысячи альтернатив. Общий доход от прироста цифрового капитала под управлением TaaS превысил 32,5 млн в эквиваленте USD(T), из которых более 16 миллионов были распределены между владельцами токенов TAAS.

TCF использует собственные стандарты комплексной оценки и подбора проектов, а также широкий инструментарий для активного управления портфелем, в том числе внутридневная торговля, стратегии взвешенного управления рисками и доходностью, инвестирование в цифровые активы с высоким сетевым эффектом, эффективное и своевременное реагирование на структурные изменения рынка и ребалансирование портфеля.

В качестве генерального партнера Фонда выступила люксембургская компания GPMG Sarl. Структура управления фондом предусматривает, что подбор проектов, управление ликвидностью, а также взаимодействие с инвесторами осуществляются инициатором TCF, в то время как генеральный партнер имеет мониторинговую функцию и отвечает за аудит, комплаенс, риск-менеджмент и другие юридические и организационные вопросы.

TaaS Capital Fund предоставляет возможность инвестировать в аккумулирующий и дистрибутивный классы, фиатных валютах и цифровых активах (Bitcoin, Ethereum), с минимальной суммой инвестиций, эквивалентной 100 тысячам евро. Инвестирование в  TaaS Capital Fund предусматривает процедуры KYC / AML в соответствии с действующими стандартами и законодательством.

TAAS CAPITAL FUND SLP

89E, Parc d’Activités,

L-8308 Capellen,

Grand Duchy of Luxembourg

Сайт: https://taas.capital/

Telegram: https://t.me/TaaSCapitalFund

Эл. почта: subscriptions@taas.capital